开启左侧

[球衣补丁] NBA LIVE 08 热火2015新黑色球衣

KOBE24 发表于 2015-2-2 16:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
寒假时间多,学着做了下球衣,为了保证游戏不跳出,就做成1X的了,清晰度可能不是很好
现实:

NBA LIVE 08 热火2015新黑色球衣

NBA LIVE 08   热火2015新黑色球衣

游戏效果:

球衣照片:

用法:将压缩包内的文件夹直接解压覆盖到你的08zhuang主目录,将teamgear解压到放到你名单内,进入游戏后载入名单即可

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论10

buy600 发表于 2015-2-2 19:24:01 | 显示全部楼层
.buy600: 快做个新名单啊,期待啊,要不这里就废了

我想等到交易截止日再发布  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:56
 楼主| KOBE24 发表于 2015-2-2 20:56:59 | 显示全部楼层
buy600 发表于 2015-2-2 19:24
.buy600: 快做个新名单啊,期待啊,要不这里就废了

我想等到交易截止日再发布

马上就截止了  详情 回复 发表于 2015-2-16 13:39
tinsoul_19 发表于 2015-2-2 21:37:11 | 显示全部楼层
居然还有08的补丁啊!!!真是感天动地的lz啊!!!!!
qwerdfb 发表于 2015-2-3 17:02:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
c474025998 发表于 2015-2-3 20:00:02 | 显示全部楼层
好帅啊。。哈哈
buy600 发表于 2015-2-16 13:39:03 | 显示全部楼层
KOBE24 发表于 2015-2-2 20:56
我想等到交易截止日再发布

马上就截止了
170201408 发表于 2015-3-2 20:55:23 | 显示全部楼层
好东西,不知道楼主有没有鹈鹕2015客场红色队服。
zero333666 发表于 2015-3-5 23:19:34 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
lance1979 发表于 2015-3-31 17:59:11 | 显示全部楼层
nb nb nb nb nb nb nb