牛叉NBA

Loading...

[补丁] NBA 2K14【 明星级裁 判 、明星级解说员补丁】

作者:15151998656
本人是一位nba 2k的游戏迷!从live 03到2k14,游戏越来越完美,昨天灰熊和雷霆的季后赛让我们知道裁判乔.克劳福德,这位总决赛级别的裁判确实很牛啊!很多球星、教练都知道他的厉害,包括詹姆斯,邓肯等,巨星怎么样呢,照样听我的!这让我想起2k13也有一个裁判补丁,但是我直接放入2k14时游戏就跳出,想了很多办法都没用,于是我就把它移植2k14里面过来了,nba有名的裁判不仅仅有乔.克劳福德
还有知名裁判丹.克劳福德,迪克.巴沃塔
BbsImg139895279980503_300*451.jpg BbsImg139895282395482_300*450.jpg
今天在nba 2k14里! 我们也能看到这些裁判。
BbsImg139895348857534_1280*720.jpg BbsImg139895352653748_1280*720.jpg BbsImg139895354497870_1280*720.jpg
有裁判还不够!要有明星解说员才行! 包括前火箭主帅杰夫.范甘迪,雷吉.米勒,史蒂夫.科尔,麦克.布林,弗雷德等等...
BbsImg139895901113422_550*366.jpg BbsImg139895384246367_550*463.jpg BbsImg139895387495341_550*366.jpg
现在,nba  2k14也有他们的身影了! ! ! 嘿嘿!
BbsImg139895417477244_1280*720.jpg BbsImg139895423263329_1280*720.jpg BbsImg139895428884408_1280*720.jpg
大家想一下!  这样的比赛,又有名裁判丹.克劳福德 ,又有光头乔.克劳福德以及巴沃塔同时指判比赛, 还有雷吉.米勒 ,杰夫.范甘迪,比尔.沃顿现场的解说!再加上场上的巨星们!是不是很刺激呢! 这才有nba的味道!这才是骨灰级玩家必备的!!   注意(这里技术解说不是NBA游戏解说,是技术台的名人,大家看nba有时候也清楚,这里2k14不是固定,可能米勒+范甘迪+某某!可能米勒+沃顿+弗雷特!随机的哦)

别的不多说了地址放出,不喜欢的请注意备份:

2k14裁判 解说员.7z (9.03 MB, 下载次数: 417)

评分

向阳 + 20 感谢分享!

直接给楼主一个赞

这个貌似有点意思哦。

昨天就在虎扑留言了,不得不赞
最佳答案

好东西值得分享!谢谢!
最佳答案

在线王 人气哥 防守大师 球队吉祥物 联盟得分王 联盟助攻王 盖帽大师 联盟抢断王 篮板王 职业球员

好东西值得分享!谢谢!
最佳答案

楼猪有心

好东西值得分享!谢谢!

额请问请问气温为恶趣味

哈哈哈哈哈哈哈