开启左侧

[名单] **********-_爱神回归&2K11原地复活_**********

2K爱神 发表于 2014-4-19 18:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天我2K爱神满血复活回归到2K11名单制作当中,这一次给大家带来了一份原
创名单&大补,即kamilia系列名单后又回归到爱神系列名单,估计大家都能感
觉到我们两個的制作风格很不一样。饥渴的11粉丝们喜欢玩我的名单的就下载
吧,请大家继续支持2K11、支持为2K11做贡献的大神小神们。

话不多说,首先介绍下这次名单的特色:

1、与以往的实时名单有几个相同之处。
2、复古球队不在计划当中,所以复古球队并没有作出修改。
3、根据官方网站核实了各队的球员,秒速更新。
4、补丁大多取自自己的原创,部分取自不同的地方。
5、亲自测试,无进入王朝、生涯之后跳出闪退之类的BUG。
6、球员照片大多采用官方,不过仍有少数不美观存在。
7、球员能力值主观的根据最近表现做出相应调整。
ps:(本次名单仓促发布,并不达到完美状态,若有什么问题,欢迎留言或者PM
我本人,我会在下一次更新中做出修正。)

[sharetoviewall] 2014.4.20号大补.rar (321.52 MB, 下载次数: 81)

步行者的科普兰。。。。总是乔丹希尔的脸。。。。  发表于 2014-5-18 13:17
香烟兔兔兔 + 100 + 100 + 100 我出差你就出作品...
a158190456 + 20 支持楼主的作品!
方齐 + 50 + 50 + 50 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +150 牛豆 +170 贡献 +150

精彩评论509

休想休止_、 发表于 2014-4-19 18:22:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
R___K___O 发表于 2014-4-19 18:36:31 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
Blazers* 发表于 2014-4-19 18:45:49 | 显示全部楼层
好棒 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Gentle_iman 发表于 2014-4-19 18:46:51 | 显示全部楼层
谢谢!我是一个收集补丁控,我也会把我的补丁分享到牛叉NBA上!
Jeremy_Chen 发表于 2014-4-19 18:49:51 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
风暴 发表于 2014-4-19 18:53:00 | 显示全部楼层
大神回归  实至名归  
Giampiero 发表于 2014-4-19 18:55:03 | 显示全部楼层
给“官方”的评分跪了……还不如民间高手自评!
不过还是要感谢爱神的辛勤劳动。
11不死,Welcome back!
infifly 发表于 2014-4-19 18:56:32 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
higashiwu 发表于 2014-4-19 19:08:10 | 显示全部楼层
太棒了
k11還是有值得推的地方