开启左侧

[名单存档] 【NBALIVE08】无需面补的名单 - 找不到面补的最好选择!

l1041212 发表于 2014-4-18 23:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新推出,很多人都在找面补,可能要找一整天,很麻烦的,要方便最多也要下个SGSM包    这样很浪费时间的

今日推出免面补的名单 - 虽然有一点旧- 不过本组已将名单更新至火箭将阿泰和阿里扎交易的时候 名单还算很新的!

希望大家支持下,本组用了很长的时间去弄了。

希望有人可以继续修改下去!!!

名单下载:(绝对不是那些垃圾网盘)

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

icon_logo.png 该贴已经同步到 l1041212的微博

精彩评论70

嘿,丫头,此生 发表于 2014-4-19 11:06:46 | 显示全部楼层
RE: 【NBALIVE08】无需面补的名单 - 找不到面补的最好选择! [修改]

lt888 发表于 2014-4-19 14:26:45 | 显示全部楼层
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大
yui 发表于 2014-4-19 18:45:48 | 显示全部楼层
好好好好好好好
風中的簫音 发表于 2014-4-19 20:00:46 | 显示全部楼层
顶楼主啊
老实人 发表于 2014-4-19 20:02:08 | 显示全部楼层
和国家和规范化和规范化股份和罚款还可能很快回来
miaokg 发表于 2014-4-19 20:23:42 | 显示全部楼层
谢谢!我是一个收集补丁控,我也会把我的补丁分享到牛叉NBA上!
c474025998 发表于 2014-4-22 12:37:50 | 显示全部楼层
有点意思啊。火箭
张乐 发表于 2014-4-24 18:49:52 | 显示全部楼层
楼主 给力   不用麻烦找了
lch 发表于 2014-4-25 18:12:07 | 显示全部楼层
大力支持!支持!支持