开启左侧

[球衣补丁] NBA08 2010中国男篮世锦赛球衣补丁

l1041212 发表于 2014-4-13 20:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
转自NPT的星爷

中国男篮在世锦赛上征战的新战袍昨日(6月10日)在美国公布,身在纽约的中国球员易建联第一个试穿了这款由耐克公司推出的国家队战袍。他说:“这款新球衣的感觉非常好,两边的透气效果让球员在运动中更加舒适。”

中国男篮的球衣整体设计改变并不大,但这款球衣较之以前的球衣更多的改变体现在更高的技术含量上面。球衣的两侧以及短裤两侧,都增加了更为先进的透气孔技术,另外这款新球衣也采用了更为先进的理念,这也使得球衣的重量比以往的球衣更为轻便。

在颜色方面,中国男篮的主场球衣为红色,值得注意的是,中国男篮有望首次身披黑色国家队战袍出战。据设计人员表示,黑色战袍显得更加有质感,这也是2008年之后最新的尝试。而在谈到黑色战袍时,易建联笑着说,“我想黑色可能看起来更酷一点吧。”

安装方法:
BIG文件放SGSM,VIV文件放SGSM/unifom,dif文件放名单里

本地下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 l1041212的微博

精彩评论14

DynamicChan 发表于 2014-4-14 21:13:38 | 显示全部楼层
文件名有加10吗?

Miss 发表于 2014-4-15 15:26:42 | 显示全部楼层
哇 绿箭
lzwei123 发表于 2014-7-10 21:05:57 | 显示全部楼层
支持支持支持支持
life我叫雅蠛蝶 发表于 2014-8-3 16:20:24 | 显示全部楼层
这么好的贴必须顶

life我叫雅蠛蝶 发表于 2014-8-3 16:20:37 | 显示全部楼层
这么好的贴必须顶
life我叫雅蠛蝶 发表于 2014-8-3 16:20:41 | 显示全部楼层
这么好的贴必须顶
life我叫雅蠛蝶 发表于 2014-8-3 16:20:45 | 显示全部楼层
这么好的贴必须顶
life我叫雅蠛蝶 发表于 2014-8-3 16:23:34 | 显示全部楼层

这么好的贴必须顶
life我叫雅蠛蝶 发表于 2014-8-3 16:23:38 | 显示全部楼层

这么好的贴必须顶