[其他] 07菜鸟玩家必看!NBALIVE07画质提升补丁包(12.2.5恢复下载)

最佳答案

职业球员 最佳教练 防守大师 联盟抢断王 篮板王 联盟助攻王 步行者 快船 马刺 盖帽大师 火箭 湖人 球队吉祥物 尼克斯 篮网 热火 雷霆 公牛 勇士 开拓者

作者:qzm
菜鸟玩家玩家必看!!!转为新人准备,NBALIVE07画质提升补丁包放出下载!!!!!
            本补丁包是本人集众家之精华,将国内各大网站的优秀画质补丁(比如面补、灯光等)打包在一起【注意是画质补丁,不包括AI、解说等补丁】制作而成,希望大家下了它后玩得开心~~~~~
            由于条件所限,图我就不上传了,不过我以人格保证,效果绝对没得说!~~
有兴趣的,可以到我的相册看截图

说明:画质提升整合补丁提取自小米整合的东西,部分原创
                  8球星面补均是国外NLSC论坛的精品,包括CP3、比德林斯、大本、T-MAC等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:本补丁只适用于07、08新人玩家,而对于那些阅补无数的老鸟们,则可以54此贴了

icon_logo.png 该贴已经同步到 l1041212的微博

最佳答案

光棍光棍各国国歌各国国歌各国国歌个个
最佳答案

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
最佳答案

我非常像提高画质
最佳答案

要是有预览图就好了

一定要看啊啊
最佳答案

好东西,必须下

最佳答案