开启左侧

[球场补丁] NBA LIVE 08 这个NBA地板补丁我找了很久的

l1041212 发表于 2014-4-13 19:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是总决赛的球场中心有金杯的球场补丁......好处在于只在季后赛中出现的.............我找得很辛苦...........希望大家好好利用......也回复一下....让我有所安慰................谢谢.............(.你要知道我找这找到去了外国网站啊................很累的..)............你们一定要感谢我啊..............同时我也为这吧带来了新野...好野....我深感自豪....总之累了一天也值得...希望NBA live的狂热者喜欢吧.....谢谢.............

使用方法:解压后放在NBA LIVE 06\sgsm\common覆盖原文件
     或放在NBA LIVE 07\sgsm\common覆盖原文件
     或放在NBA LIVE 08\sgsm\common覆盖原文件..........................就可以得到nba总决赛的金杯球场了....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

icon_logo.png 该贴已经同步到 l1041212的微博

精彩评论36

DynamicChan 发表于 2014-4-14 21:39:44 | 显示全部楼层
不得了、、、
GTchen 发表于 2014-4-15 23:19:05 | 显示全部楼层
多谢分享,支持支持。。。
hiroshinba 发表于 2014-4-26 14:27:24 | 显示全部楼层
很好,真的非常感谢
愛爱爱、发付内 发表于 2014-4-26 14:53:11 | 显示全部楼层
永远支持你啊
洛瑞 发表于 2014-5-10 18:49:02 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
EZTTQ 发表于 2014-5-25 09:41:25 | 显示全部楼层
支持啊楼主,辛苦了
272018509 发表于 2014-5-25 19:28:16 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
巫添良 发表于 2014-5-25 22:26:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享啊
nxbalingmo 发表于 2014-5-30 10:01:22 | 显示全部楼层
这个很好看