开启左侧

[灯光画质] qzm灯光V2.0动态闪光版 qzm, 闪光, 动态, 灯光

l1041212 发表于 2014-4-12 15:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
适用游戏:NBA Live07/08
之前三个版本所取得的成功是我没有想到的,这也激励着我继续为大家奉献更为优质的灯光补丁。于是,在沉寂了半个月之后,我的又一款灯光新作发布了!0 `+ [4 h- h+ k# N3 |0 f. ]
      这款灯光较之前的三个版本,风格有了很大的转变,虽然还是比较厚重(个人喜欢厚重版的,大家用着不爽可以告诉我,我来修正)但是最大的特点是一种新技术:动态灯光。所谓动态灯光就是灯光反映在皮肤上的明暗度会随着角度及地点的变化而变化。我们拿加索尔来做实验6 w2 z, y5 e W& i7 o4 o使用方法:将lit5on5放进sgsm8 d p/ E/ F8 \9 E: u$ q% |: N, ~, D
网盘地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

icon_logo.png 该贴已经同步到 l1041212的微博

精彩评论37

2641360696 发表于 2014-4-25 19:13:02 | 显示全部楼层
顶啊啊啊
blackjames 发表于 2014-4-26 11:37:58 | 显示全部楼层
热天然天天天天天天
a2132142010 发表于 2014-4-26 20:43:38 | 显示全部楼层
oooo看看看
ljm22221 发表于 2014-4-26 21:43:56 | 显示全部楼层
为什么有的补丁打完了,游戏完不了了呢?
Goldust、达斯丁 发表于 2014-4-27 10:16:28 | 显示全部楼层
顶顶鼎!!!!!!!!!!!
yu1448306969 发表于 2014-5-2 17:40:43 | 显示全部楼层
的撒大
北极狼 发表于 2014-5-20 19:58:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 找了好久
qq2609631324 发表于 2014-5-21 20:33:54 | 显示全部楼层
撒打算的
小王子小盆友 发表于 2014-5-31 17:28:09 | 显示全部楼层
好啊哈哈哦赞赞赞赞赞  哈好好好