开启左侧

[球衣补丁] 超强08-09全套球衣大补完整下载【2x精细球衣3.0大作】【120m】

l1041212 发表于 2014-4-12 15:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[Mr.Aar]2x精细球衣3.0大作
补丁包内介绍:
这些球衣花费我近10个月时间,但不是每天哦...
1.许多不同的模板纹理
2. 很多球队都有新的号码.
3. 加入所有08-09新球衣
4. 加入所有奥运会球衣
5.  加入所有备用球衣
6. 加入所有07赛季的复古球衣
7. 加入2008年全明星球衣
8. 这些都是2x球衣.
安装方法:
1.uniform.rar 解压包内的所有viv文件全部解压到: SGSM / UNIFORMS
2.sgsm.rar 解压包内的所有big文件全部解压到: SGSM
3.teamgear.rar 解压包内的dbf去解压到你的名单下,记得备份你原有的.d:My DocumentsNBA LIVE 08savesyour roster
enjoy!!!!祝你玩的愉快

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

icon_logo.png 该贴已经同步到 l1041212的微博

精彩评论54

ruantuo 发表于 2014-5-3 11:27:34 | 显示全部楼层
好游戏,好补丁,支持一个哈!!!!
LEE_WEBBER 发表于 2014-5-3 20:48:27 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
白社会 发表于 2014-5-19 21:45:33 | 显示全部楼层
樊侯种梓用葛谒
〃放肆、低调〃 发表于 2014-6-2 16:06:50 | 显示全部楼层
士大夫士大夫似的
巴西的卡卡 发表于 2014-6-2 20:30:07 | 显示全部楼层
赞一个啊 楼主
隨姩娻氼 发表于 2014-6-2 22:58:17 | 显示全部楼层
好期待
isasi 发表于 2014-6-7 17:24:11 | 显示全部楼层
非常强大的补丁合集。谢谢分享。
haiz000 发表于 2014-6-8 14:50:50 | 显示全部楼层
阿斯顿发第三张宣传v
lzwei123 发表于 2014-6-11 21:03:10 | 显示全部楼层
支持支持支持支持