[球员面补] NBA LIVE 08 教练面补更新!

最佳答案

职业球员 最佳教练 防守大师 联盟抢断王 篮板王 联盟助攻王 步行者 快船 马刺 盖帽大师 火箭 湖人 球队吉祥物 尼克斯 篮网 热火 雷霆 公牛 勇士 开拓者

由于NBA许多球队都更换了教练,所以很多朋友会出现教练黑头的现象,主要原因是新名单的教练面补补丁名称和原版的不一样,所以会这样,所以我把原版的文件提取出来,修正了一下文件的名称,并修改了一下,而且更新了老K教练的面补。还有就是用1.4名单的朋友用了这个补丁可能还会有黑脸的现象,我们会在更新1.5的时候修正的。
8.15更新热火的新教练
forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMzF8MDllYzY5N2Z8MTM5NzIxNDM0NHwxMTA0NTkyfDQ0Mjg3&noupdate=yes.gif

足球吧-教练面补.rar (151.58 KB, 下载次数: 40)

支持楼主,希望出更多更好的补丁!顶你!

支持楼主,希望出更多更好的补丁!顶你!

继续向我抛补丁吧。

那么好的补丁,居然没人回复啊,你们都是跑狗吗?

继续向我抛补丁吧。继续向我抛补丁吧。继续向我抛补丁吧。继续向我抛补丁吧。