开启左侧

[原创] 我当飞人那几年4 意外 这可真算是意外吧 哈哈

pf131357 发表于 2013-12-18 20:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第三场比赛对阵鹈鹕 这是一场背靠背比赛 虽然我们从夏洛特到新奥尔良只要2个小时的车程 但是在大巴车上我还是喋喋不休的缠着乔纳森本德说个不停
“天才哥,我等着给你助攻大风车扣篮呢。”
他总是苦笑,我知道 他是个不服输的人 感谢我的这帮好队友 虽然 他们现在没人理会我的大嘴巴 有的睡觉 有的把耳机调到最大~ 这帮损友
比赛前我照例接受采访
“马库斯,今晚你要继续你的三双疯狂表演么?”
“我会做到最好,最后帮助球队胜利”
“马库斯,上周你在维特力挺德里克.罗斯,你认为他比你厉害么?”
“我只是想在联盟内找个能单挑的对手,而德里克算一个”
“马库斯,罗斯的女友是你女友的妹妹,你们的关系很不错是么,能透露一下么?”
“啊,这个和比赛无关,无可奉告”这帮狗仔队!我擦 查户口啊
今天对位的球员是朱-霍乐迪 是个好的传球手呢 很欣赏他的小抛投 总令人防不胜防
nba2k14 2013-10-17 20-33-11-36.jpg nba2k14 2013-10-17 20-33-07-37.jpg nba2k14 2013-10-17 20-33-46-71.jpg
不过今天的感觉不是太好 根据规定 新秀只能穿联盟指定的鞋子 而老爸却说等我打出全联盟承认的能力后在和我签约 所以就在最近几场 我的鞋子都是感觉很紧 几次都险些扭伤左脚踝 可就在我想这些的时候 一个前场篮板 我去冲抢 悲剧发生了
nba2k14 2013-10-17 20-45-48-34.jpg
我擦 好疼 我大叫了声 然后痛苦倒地
录像显示 我的左脚踝刚刚以一个诡异的角度扭伤
我这是~
nba2k14 2013-10-17 20-46-12-26.jpg nba2k14 2013-10-17 20-47-08-57.jpg nba2k14 2013-10-17 20-47-25-59.jpg
比赛以我们的胜利而告终 而我 刚经过了核磁共振成像的检查 我要修养最少21天才能上场比赛
nba2k14 2013-10-17 20-47-58-43.jpg
这让我想起我的父亲 在联盟的第二个赛季 好像也是第三场比赛左脚骨折
还好 我只是扭伤脚踝
中国人有句古话 塞翁失马焉知非福
父亲也是第一次伤愈复出后在季后赛对阵凯尔特人独得63分的
他受伤时 都做了什么呢?
迎接我的 将是21天没有球打的日子 也就在刚刚 我接到了德里克和父亲的电话 父亲要把我接回家 和德里克一起康复训练
秘密训练?干嘛要和德里克?
在我复出前我们的战绩 山猫队9胜5负排名分区第二
nba2k14 2013-10-17 21-01-16-02.jpg
而下一场 我要全世界都知道 那个飞人 又回来了 请看下一集 逆天的滞空~

nba2k14 2013-10-17 20-42-31-86.jpg

精彩评论4

3又2分之4 发表于 2013-12-19 16:22:35 | 显示全部楼层
楼主写得还真是一般般,不过还是顶顶吧
 楼主| pf131357 发表于 2013-12-19 17:25:58 | 显示全部楼层
谢谢支持 我会努力的~
竖阳 发表于 2013-12-19 23:01:44 | 显示全部楼层
又来顶一下
竖阳 发表于 2013-12-19 23:01:48 | 显示全部楼层
又来顶一下。。。。