开启左侧

[下载] NBA2KOL加速器:网游加速小助手

驿动的心 发表于 2013-5-28 18:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

许多玩家反馈玩NBA2KOL时会有延迟,希望牛叉NBA 给予NBA2KOL加速器的推荐。因此做一个专题来介绍网游加速器。搜索全网,NBA2K Online发现很多加速器都不支持NBA2KOL,在此牛叉NBA 已经联系了一些加速器制作商,希望加上NBA2KOL这款游戏。以后将会一一介绍。

今天我们先来介绍腾讯自己出的网游加速小助手。

网游加速小助手文件大小:6.11M,更新日期:2013-05-13,完美的支持NBA2KOL,并且还拥有金牌网吧特权。

网游加速小助手新用户登录获得7天免费资格,如果你想继续使用的话就必须付费了。

普通用户需15Q币/月,QQ会员仅需10Q币/月(仅限非手机会员)

1个月资格(需15Q币)
3个月资格(需45Q币)
6个月资格(需90Q币)
12个月资格(需180Q币)

因此,牛叉NBA建议你先体验下免费使用的服务后再决定是否付费使用,不要急匆匆就付费哦。网游加速小助手下载地址:

精彩评论12

随缘 发表于 2013-5-28 19:06:26 | 显示全部楼层
撸过
再现理想 发表于 2013-5-29 11:35:39 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
无尽空虚 发表于 2013-5-29 20:34:34 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
许灵 发表于 2013-6-1 02:56:52 | 显示全部楼层
很好的补丁,多谢楼主分享!!!!!!!
骨之精灵 发表于 2013-6-1 06:23:29 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
海妖 发表于 2013-6-1 12:36:38 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
也想流浪 发表于 2013-6-1 18:48:01 | 显示全部楼层
楼下的接上
T丶MAC灬天若╯3 发表于 2013-6-20 01:26:30 | 显示全部楼层
我先看看哈哈 谢谢
928181405 发表于 2013-9-1 19:24:45 | 显示全部楼层
这个必须支持