开启左侧

[名单GS] NBA 2K13官方名单及在线数据(2013年6月26日)最终版【无伤病】

Einstein 发表于 2013-5-4 16:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
NBA2K13最终版名单更新,为无伤病名单(2013年6月26日更新)
44820821907920645571.jpg 67396465665204289696.jpg
(2013年6月26日)最终版名单下载地址:
Q盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
-------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------

以下是 5月25号名单:

球员评分更新:

迈阿密热火诺里斯 - 科尔,6(73)

伊曼 - 香珀特,纽约尼克斯+1(82)

JR史密斯,纽约尼克斯队-2(82)

吉米 - 巴特勒,芝加哥公牛+1(76)

从伤病中恢复的球员:

史蒂夫诺瓦克,纽约尼克斯(53),

安装:

开始>运行>类型:%APPDATA%,然后找到2K SportsNBA 2K13Saves,覆盖所有文件。

为XP用户:C:Documents and Settings文件[用户名]的应用Data2K SportsNBA 2K13Saves

为Vista或Win 7用户:C:用户[用户名] AppDataRoaming2K SportsNBA 2K13Saves

然后去NBA 2K13并加载它
(2013年5月25日)名单下载地址:
Q盘:
微盘:
云盘:
-------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------

以下是 5月11号名单:

NBA 2K13今天又更新名单,通过2013年5月11日更新的花名册:

受伤的球员 ​​:

• 辛里奇 – 芝加哥公牛队-12(61)
  • 史蒂夫 – 诺瓦克 – 纽约尼克斯队-6(47)

玩家等级更新

• 内特 – 罗宾逊 – ,芝加哥公牛+1(83)
  • 斯蒂芬 – 库里 – 金州勇士+1(88)

从伤病中恢复的球员 ​​:

• 斯塔德迈尔-纽约尼克斯队(83)
  • 安装:开始>运行>输入:%APPDATA%,然后找到2K SportsNBA 2K13Saves,覆盖所有文件
  • XP用户:C:Documents and Settings文件[用户名]的应用Data2K SportsNBA 2K13Saves
  • Vista或Win 7用户:C:用户[您的用户名] AppDataRoaming2K SportsNBA 2K13Saves 然后去NBA 2K13
  • 并加载它
  • 下载地址:
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下是5月8号的名单

安装方法:
把下载来的Saves文件夹内文件放入到你本地的Saves文件中,地址:
开始 > 运行 > 输入 : %appdata%, then find 2K Sports\NBA 2K13\Saves , 然后复制或者覆盖所有文件
XP用户: C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K13\Saves
Vista/Win 7用户: C:\Users\[your user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K13\Saves
把下载来的Online Data文件夹内文件替换到你本地的Online Data文件中
开始 > 运行 > 输入 : %appdata%, then find 2K Sports\NBA 2K13\Online Data , 然后复制或者覆盖所有文件
XP用户: C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K13\Online Data
Vista/Win 7用户: C:\Users\[your user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K13\Online Data
下载地址:

精彩评论375

海妖 发表于 2013-5-4 16:02:27 | 显示全部楼层
1v1飘过
科比·布莱恩特 发表于 2013-5-4 16:11:10 | 显示全部楼层
感谢楼主“Einstein” 的分享。福利啊福利!找了好久了!!!

不客气 哈哈!!!  发表于 2013-5-4 18:34
率哥小志 发表于 2013-5-4 17:02:13 | 显示全部楼层
感恩歐  趕緊來下載瞜
caodi 发表于 2013-5-4 17:04:54 | 显示全部楼层
好东西~~~非常感谢~~~非常感谢~~~非常感谢~~~非常感谢~~
rmxlms 发表于 2013-5-4 18:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
又有更新了
2013 发表于 2013-5-4 18:41:20 | 显示全部楼层
顶了哦看看 下载去了啊
sunshuchen 发表于 2013-5-4 19:11:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
迷宫. 发表于 2013-5-4 20:51:52 | 显示全部楼层
每次都在期待楼主的更新!
JackZHAO 发表于 2013-5-4 21:10:25 | 显示全部楼层