开启左侧

[球衣补丁] !!!!NBA2K13鹈鹕队 logo,球场,球衣补丁!!!标题长才给力!!!!!!

nikesamuel 发表于 2013-4-23 22:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
NBA 2K13 New Orleans Pelicans Update 1.0
Author: Mile23
This mod will replace the New Orleans Hornets court, jerseys and logos with a New Orleans Pelicans court, jerseys, and logos.
Previews:

PS:本补丁将替换黄蜂队的所有成为鹈鹕队的logo,球场,球衣,安装请记得备份。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论268

飘灵儿 发表于 2013-4-23 22:34:25 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
透明 发表于 2013-4-24 21:48:12 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
黑白大彩电 发表于 2013-4-25 12:16:39 | 显示全部楼层
真给力啊,很有真实感
想起 发表于 2013-4-26 14:18:49 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
随想 发表于 2013-4-29 09:28:55 | 显示全部楼层
沙发???
York 发表于 2013-4-29 11:04:20 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈撒能 发表于 2013-4-29 11:41:11 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
变相怪杰 发表于 2013-4-29 20:40:12 | 显示全部楼层
为了三千积分!
希腊神话 发表于 2013-4-30 09:19:11 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!