开启左侧

[名单] 【新秀名单】还原真实选秀 非传奇巨星版 各路人马惊喜乱入 低顺位巨星与水货并存!...

Einstein 发表于 2013-4-16 00:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
转载请注明作者 jkjkqqqqqq

最近看到论坛上各位大大的各种传奇巨星复活名单,在重温辉煌的同时是否也有渴望一点新鲜的血液所带来的未知呢。。。。当然 前提是不要大众脸!!!于是楼主整理了以下这份新秀名单。

这份名单没有传奇巨星,主要包括了2KCHINA,娱乐明星,国家队补丁中没有在NBA立足的球员,一些面相比较年轻的教练,以及各种路人甲乙丙丁未来人。

名单中的面补主要来自游戏本身,2Kchina,娱乐明星,以及其他各种面补,在名单中没有出现过的,我把我能找到的都放进来了。不过由于有些面补已经被官方废弃,所以贴图出现了许多很扯的问题。楼主技术有限,修复的过程中出现了手臂黑斑,现无法解决(只有2KChina的12名球员出现此问题)。
从第三份名单起,楼主更新了面补加工工艺,来自游戏本身的球员面补的组装技术使得大量路人涌入(面补无毒无公害,完美不测漏),大大丰富了名单的面补使用范围。
另外,所有转载的面补在补丁包中已经标注出。

由于名单的乱入性比较强,所以新秀的能力大部分是随机的。但是楼主在随机的基础上强化了每个新秀的特点,传球型,突破型,全能型,抽风型,天才陨落型,中投型,身体流,弹簧流,地板流,防守型,大器晚成型,三分型,推土机型,大心脏型,内外颠倒型,三双型,肉弹型,玻璃人型等等特点的球员一应俱全。总的说来,这份名单注重表现新秀的未知性和多元发展性,希望可以给大家带来全新的惊喜。

这份名单的球员总体平衡性经过了楼主的反复调整,旨在还原最真实的NBA人才更替,杜绝出现自动名单中几年后首发全90+的现象。名单中所有球员都反复调整了能力值和潜力值以及年龄的关系,严格控制巨星产出量。同时,加入了个别历史级别的虚拟巨星,并拔高其能力并调整倾向。测试模拟中,八年过后联盟球队平均每队1到2名球员90能力以上,并有无巨星的球队存在,和实际情况基本吻合。各份名单总体有选秀大小年之分

大家使用后有什么感想以及建议,希望可以反馈到这里,或者邮箱[email protected]

P.S. 看来热火主教练的人气要比雷霆主教练高么╮(╯▽╰)╭   大家都看到了第二份名单里的斯波 但是好像忽略了s1里的斯科特 布鲁克斯啊

p.s 2 关于那个李云龙,名字是系统自动生成的,斯特恩不会读,现场DJ和解说都会读。       顺便忍不住剧透一下,他是我放进来的第一个未来名人堂级别球员,哇哈哈。相当犀利好用的一个人啊,绝对BUG级别人物,无论手动还是模拟,值得培养。

2月27日更新内容:放出第九份名单下载

2月7日更新内容:
a 优化姓名,解决Pauly D,Bow Wow等音乐名人解说无法读出名字的问题。
b 优化部分球员年龄问题
c 放出第八份名单下载(含2K13隐藏音乐名人The Game,名人队里也没有的,楼主制作名单过程中偶然发现游戏里有他的面补)
新年大礼包 前八份名单v1.4大整合

1月16日更新内容:
放出第七份名单下载
---------------------2013--------------------------
12月5日更新内容:
更新第六份名单以及前六整合版平衡性补丁v1.3

11月26日更新内容:
更新前五份名单整合版平衡性补丁v1.3

11月24日更新内容:
放出前五份名单整合版下载

11月21日更新内容:
放出第五份名单下载

11月12日更新内容:
写入第一份名单球探报告

11月11日更新内容:
放出第四份名单下载

11月7日更新内容:
放出第三份名单下载(更新面补加工工艺,80%原创组装面补,揉脸能力和2K9有的一拼 哇咔咔)2KChina等人物手臂黑斑已找到解决办法,请大家等待下一步修复

11月2日更新内容:
对第一份名单平衡性进一步调整
放出第二份名单下载

下载地址:

第9份名单:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第1-8份名单:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论86

暗黑精灵 发表于 2013-4-16 00:27:48 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
随缘 发表于 2013-4-17 02:12:08 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
变相怪杰 发表于 2013-4-19 22:02:38 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
想起 发表于 2013-4-20 12:24:54 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
也想流浪 发表于 2013-4-21 00:15:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
灵魂腐蚀 发表于 2013-4-21 23:58:53 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
无所求 发表于 2013-4-24 06:45:46 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
零度星尘 发表于 2013-5-21 12:13:47 | 显示全部楼层
看看,顶顶顶顶顶
黑曼巴、 发表于 2013-5-27 19:43:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊