开启左侧

[球员面补] 【24K】分享两个自己DIY的面补、、(更新纹身皮肤。)

黑货_Leo_Shen 发表于 2013-4-12 20:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
哈哈,好几天没发帖呢、今天难得有空,给大家分享下自己制作的DIY面补、

V1(贾斯丁比伯的发型,樱木的贴图,鸟人的纹身!碉堡了吧~{:7_158:}

---------------------------------------------------------------------------------

让大家久等啦~今天把面补放出给大家共享吧~希望可以支持下我的其他作品哈!

——24K纯帅、、

V2(换个口味~詹宁斯的发型,感觉也不错哟!

下载地址:(回复后可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本来打算DIY更多的面补,最近比较忙就没动手啦、、弄出来再给大家分享分享哈~~

精彩评论44

欣慰 发表于 2013-4-12 21:00:26 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
再现理想 发表于 2013-4-17 20:38:00 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
吸血鬼 发表于 2013-4-18 22:42:21 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
小新的微笑 发表于 2013-4-21 10:55:34 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
York 发表于 2013-4-21 12:06:27 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
゛a.__boy_____ 发表于 2013-4-21 13:01:26 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
骨之精灵 发表于 2013-4-24 03:39:47 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
戚薇 发表于 2013-4-24 14:11:10 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
许灵 发表于 2013-4-25 10:03:41 | 显示全部楼层
顶顶更健康