开启左侧

一个演员的自我修养!天秀!

詹姆斯 发表于 2017-12-5 12:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天晚上帝师又开始了帝师之秀!
用自己的双手给大家上了一课,啊不,还有脚,表示用脚都能做到的操作你们竟然还质疑,长达一个小时的直播中还原了近期争议的操作,包括甩狙,8倍sks不屏息,打人瞬间锁路过的车,用事实告诉了广大鸡友,贫穷不光限制了你们的想象力,还有操作。
最后小伙伴们一拥而散,望着大家远去的背影,帝师的战服中默默响起了friday的声音,超级瞄准已部署,是的,斯塔克科技,国际第一,就连队友也惨死枪下,嗯,就是这样的感觉。
帝师在精湛的演技中告诉了我们,科学家是最厉害的。
为什么现在会有如此多的小伙伴怒怼开挂主播呢?
个人愚见:当你每天花时间精力努力提高枪法和意识的时候,去看直播学技术,忽然发现有些人比你厉害好多呀,一把杀好多人,可是看了一个小时发现,哎,为什么什么都没有学到,鹰眼怎么学呀?高倍镜压枪怎么学呀?腰射怎么学呀?怎么在主播手里犀利的操作到自己手里就变了个样,对不起,怎么也学不会呀。
每天依旧坚持玩游戏,依旧菜,直播中的大神依旧杀一堆,自己学着莽一下就死了,唉,放弃吧,自己没有这个天赋。
坐等国服上线咯

精彩评论30

恶魔 发表于 2017-12-5 12:05:25 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
AmiGoDAaa 发表于 2017-12-5 12:28:00 | 显示全部楼层
关注一下!
牛叉老七 发表于 2017-12-5 12:48:38 | 显示全部楼层
楼主的头像能辟邪啊!
阿里纳斯 发表于 2017-12-5 13:08:54 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了!
牛叉老七 发表于 2017-12-5 13:29:34 | 显示全部楼层
楼主今年多大了?
勇敢的心 发表于 2017-12-5 13:50:15 | 显示全部楼层
这个帖子好无聊啊!
AmiGoDAaa 发表于 2017-12-5 14:10:25 | 显示全部楼层
终于看完了,很不错!
AmiGoDAaa 发表于 2017-12-5 14:30:45 | 显示全部楼层
前排支持下
阿里纳斯 发表于 2017-12-5 14:50:49 | 显示全部楼层
楼主很有艺术范!