[最新名单GS] 【NBA2K14】2015年底最新名单【震撼来袭】【大制作】

本名单为NBA2K14新赛季开赛以来最大制作的名单

更新:休斯顿火箭队的新教练,所有球员的能力值更新,已经更新所有球队的球衣补丁,新增圣诞节球衣补丁。
新球衣补丁一览:

已经添加了新新奥尔良鹈鹕圣诞节球衣和所有的圣诞节球衣:芝加哥公牛队,克利夫兰骑士队,洛杉矶快船队,迈阿密热火队,洛杉矶湖人队新奥尔良鹈鹕,休斯顿火箭队,圣安东尼奥马刺队,俄克拉荷马城雷霆,金州勇士队

球员名单更新一览:

火箭教练更新:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖分享可见内容请先登录

来源: 【NBA2K14】2015年底最新名单【震撼来袭】【大制作】

感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享感謝大大無私分享

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
最佳答案

牛逼                  
最佳答案

好东西值得分享!谢谢!
最佳答案

哇哇 如果是真的话就爽了啊
最佳答案

撒大苏打大苏打实打实大苏打

好东西值得分享!谢谢!
最佳答案

怎么下载啊toin乖孩子
最佳答案

怎么下载啊toin乖孩子
最佳答案