[求助] 【NBA2K16】谁可以帮我做个麦迪的面部然后用LEBRON Xll CHRlSTMAS鞋子的mc存档吗?

最佳答案

湖人 球队吉祥物 苍井空勋章 波多勋章 最佳教练

100牛豆
可以帮我做个穿LEBRON Xll CHRlSTMAS鞋子的麦迪mc存档吗?(鞋子选择顺序nike—lebrin Xll—LEBRON Xll CHRlSTMAS)

NBA2K16】谁可以帮我做个麦迪的面部然后用LEBRON Xll CHRlSTMAS鞋子的mc存档吗?

【NBA2K16】谁可以帮我做个麦迪的面部然后用LEBRON Xll CHRlSTMAS鞋子的mc存档吗?

NBA2K16】谁可以帮我做个麦迪的面部然后用LEBRON Xll CHRlSTMAS鞋子的mc存档吗?

【NBA2K16】谁可以帮我做个麦迪的面部然后用LEBRON Xll CHRlSTMAS鞋子的mc存档吗?

不会
最佳答案

火箭 联盟助攻王 联盟抢断王 高富帅

我会

帮我做一个吧~~拜托  详情 回复 发表于 2015-11-22 17:51

评分

THEGame + 20 赞一个!

最佳答案

帮我做一个吧~~拜托
最佳答案

火箭 联盟助攻王 联盟抢断王 高富帅

- -!NBA2K16好难的!
最佳答案

你就把mc的面部 名字搞成麦迪的,把鞋子改成LEBRON Xll CHRlSTMAS就可以了,其他都不用理
最佳答案

你为什么要让麦迪穿勒布朗的鞋子,讨厌啊!

你会改吗?  发表于 2015-11-22 21:42
最佳答案

因为我下了个球鞋补丁,把球鞋改成T-MAC的了,不过mc我不会改鞋子
58eae7efjw1ey84tsjqa1j20xk0mun23.jpg 58eae7efjw1ey8hj3mny3j20v40okq6t.jpg

这个面补很不错啊
最佳答案