开启左侧

[补丁] NBA2K15小皇帝詹姆斯面补!!!!!!!!!

PK就怕乱发型 发表于 2014-12-23 18:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
面补原作者︰
AmaroWaade

在这里首先我要感谢AW大把14面补做的那么好

不然怎么可能就连我这种PS技术,烂到不能再烂的人都能把面补给移植出来。

最后在这里注明一下,这款面补是我从14上面移植的

如果你们觉得面补有什么不好或者是好的地方,如果你们觉得这面补做还不错的话

我希望你们也不要说这面补我做的有多好多好之类的话,反其道而言如果你们觉得这面补做的很烂

我同样希望你们不要去喷原作者,如果你们实在是忍不住要喷的话那就喷我吧

面补移植预览︰

NBA2K15小皇帝詹姆斯面补!!!!!!!!!

下载地址︰
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何使用面补请看这里
http://www.nxnba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14597&page=1&extra=#pid696853

精彩评论20

linkewei2004 发表于 2015-3-18 09:28:11 | 显示全部楼层
以后我有好的东西一定分享到牛叉NBA帮助坛友。
1151484701 发表于 2015-1-9 18:29:18 | 显示全部楼层
呵呵嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
奢侈一份平淡 发表于 2015-2-10 16:11:12 | 显示全部楼层
sada6sda65da64da6d4as65d4sa
坚♂ 发表于 2014-12-25 21:22:50 | 显示全部楼层
圣诞节快乐 大家

尜丶潴 发表于 2014-12-27 21:22:24 | 显示全部楼层
只打游戏不看网页

sd441992 发表于 2015-1-4 01:56:17 | 显示全部楼层