开启左侧

[牛叉NBA首发] NBA2K14分享2k史上最逼真魔术麦迪面补

luo1995 发表于 2015-3-16 16:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个版本的魔术麦迪是本人去年在巴布网购买的付费版面补现在拿出来分享给大家.  原帖地址
http://bbs.baballs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218448 再这里再次感谢作者【EGS/LIDD】

NBA2K14分享2k史上最逼真魔术麦迪面补

【R.C.F】麦迪魔术巅峰版.zip

3.21 MB, 下载次数: 3897, 下载积分: 牛豆 -3 个

精彩评论171

楼主| luo1995 发表于 2015-3-16 16:19:29 | 显示全部楼层
之前一直在本论坛 下补丁.本人感觉有好东西要分享
不念旧_ 发表于 2015-3-16 16:43:13 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
qijishidai 发表于 2015-3-17 16:43:50 | 显示全部楼层
不错
qijishidai 发表于 2015-3-17 16:43:55 | 显示全部楼层
不错
qijishidai 发表于 2015-3-17 16:44:10 | 显示全部楼层
好棒呀
qijishidai 发表于 2015-3-17 16:44:16 | 显示全部楼层
很期待
linkewei2004 发表于 2015-3-17 23:54:34 | 显示全部楼层
相当逼真,感谢分享
方圆天下98 发表于 2015-3-18 08:11:59 | 显示全部楼层
以后我有好的东西一定分享到牛叉NBA帮助坛友。

呵呵  详情 回复 发表于 2015-3-18 21:26
 楼主| luo1995 发表于 2015-3-18 21:26:00 | 显示全部楼层
方圆天下98 发表于 2015-3-18 08:11
以后我有好的东西一定分享到牛叉NBA帮助坛友。

呵呵