开启左侧

[牛叉NBA首发] NBA2K15面补使用教程

PK就怕乱发型 发表于 2014-12-12 19:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
NBA 2K15面补才问世没多久,相信大家肯定还不熟悉面补到底该如何使用

下面就有我来跟大家说一下,究竟如何让面补出现在游戏当中

在下面的视频教程当中,我就以湖人队作为本次修改的例子

每个队对应文件都不一样,比如湖人队对应的文件是OQ那我们就只要修改OQ文件就行了

下面是各队相对应的文件ID

0D - 76人
0E - 雄鹿
0F - 公牛
0G - 骑士
0H - 凯尔特人
0I - 快船
0J - 灰熊
0K - 老鹰
0L - 热火
0M - 黄蜂
0N - 爵士
0O - 国王
0P - 尼克斯
0Q - 湖人
0R - 魔术
0S - 小牛
0T - 蓝网
0U - 掘金
0V - 步行者
0W - 鹈鹕
0X - 活塞
0Y - 猛龙
0Z - 火箭
1A - 马刺
1B - 太阳
1C - 雷霆
1D - 森林狼
1E - 开拓者
1F - 勇士
1G - 奇才

面补替换工具下载︰
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论178

lunguai 发表于 2015-6-28 19:20:04 | 显示全部楼层
[size=14.3999996185303px]好期待可以用,別又失敗了= =[size=14.3999996185303px]好期待可以用,別又失敗了= =[size=14.3999996185303px]好期待可以用,別又失敗了= =[size=14.3999996185303px]好期待可以用,別又失敗了= =[size=14.3999996185303px]好期待可以用,別又失敗了= =[size=14.3999996185303px]好期待可以用,別又失敗了= =
果果和瓜瓜 发表于 2015-11-23 00:10:24 | 显示全部楼层
这样的帖子一定要看 要顶这样的帖子一定要看 要顶这样的帖子一定要看 要顶这样的帖子一定要看 要顶这样的帖子一定要看 要顶这样的帖子一定要看 要顶
John 发表于 2015-9-28 00:08:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
15055688362 发表于 2014-12-19 11:05:37 | 显示全部楼层
人特人也容易
凯里凯里欧文 发表于 2014-12-19 21:58:31 | 显示全部楼层

打算发放打发斯蒂芬
1410270417 发表于 2014-12-19 22:28:31 | 显示全部楼层
支持支持支持支持
775157948 发表于 2014-12-21 09:59:43 | 显示全部楼层
支持楼主,希望出更多更好的补丁!顶你!
红黑之间 发表于 2014-12-21 23:09:03 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
cyk1227 发表于 2014-12-22 23:39:16 | 显示全部楼层
這是把畫面變優的意思嗎?好像很厲害喔!
rondoKL 发表于 2014-12-25 22:12:16 | 显示全部楼层

支持支持支持支持