开启左侧

[牛叉NBA首发] NBA2K15全明星周末名单!!!!!!

PK就怕乱发型 发表于 2014-10-13 16:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
可玩全明星周末所有项目
如,新秀赛 三分赛 扣篮赛 全明星正赛

NBA2K15全明星周末名单!!!!!!

使用说明:正版的: 解压文件到你的安装路径下,如:D:\NBA2K15\你的球员名字\你的球员名字\Saves
用3DM破解的:解压文件到你的安装路径下,如:D:\NBA2K15\3DMGAME\3DMGAME\storage
用游侠破解的:解压文件到你的安装路径下,如:D:\NBA2K15 \Profile\ALI213\Saves
用R组破解的:解压文件到C:\ProgramData\Steam\RLD!
进入终极联盟模式,按(3号键)选择名单加载,即可使用

由于游戏BUG扣篮大赛可能会闪退
在设备管理中关闭声卡驱动可解决次BUG

下载地址︰

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论45

KunToNg 发表于 2015-1-30 00:01:05 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
bw77887788 发表于 2014-11-4 02:26:23 | 显示全部楼层
灌籃大賽我還是不太會玩
所以幾乎都跳過
kenny860529 发表于 2015-1-16 20:09:48 | 显示全部楼层

谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢 谢
ganguoning 发表于 2014-10-13 16:50:39 | 显示全部楼层
很好很给力!!!!!!!!
CAO,ER 发表于 2014-10-14 00:29:27 | 显示全部楼层
牛豆牛豆牛豆牛豆牛豆牛豆牛豆
swbyx 发表于 2014-10-15 18:34:05 | 显示全部楼层
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
pctgbus 发表于 2014-10-16 15:00:51 | 显示全部楼层
shoubuliaol