开启左侧

[补丁] NBA2K15 STEAM预载文件解压缩还原正式的游戏文件工具|2mb和免DVD补丁

Einstein 发表于 2014-10-9 16:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
安装环境
注意看看你的硬盘空间是否还有60G空余

安装工具
下载工具和这些文件放在一起
228990_depotcache_1.csm
228990_depotcache_1.csd
282351_depotcache_1.csm
282351_depotcache_1.csd
228983_depotcache_1.csm
228983_depotcache_1.csd

执行UNPACK.BAT开始解压缩

解压缩过程中如果出错,请再下V2工具再执行UNPACK.BAT,全部解压缩完应该是53GB,预载文件解压缩过程非常缓慢,需要耐心等待,SSD硬盘需要50分钟,SATA硬盘需要1小时20分钟到2小时
工具V2下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免DVD补丁:(解压缩覆盖到已经解锁的游戏中,执行NBA15.EXE开始游戏)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论79

啊啊啊啊table 发表于 2014-10-21 22:34:49 | 显示全部楼层
不要个脸了哈哈幅度和方式的健康防护撒谎发空间撒地方海事局快递仨 速度加咖啡和卡死了粉红色的  
56qwe 发表于 2014-12-30 13:41:41 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
back8023 发表于 2015-1-29 08:56:57 | 显示全部楼层
RE: NBA2K15 STEAM预载文件解压缩还原正式的游戏文件工具|2mb和免DVD补丁HAO
李一 发表于 2014-10-9 19:54:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ad1116ad 发表于 2014-10-9 21:07:10 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
kuo688688 发表于 2014-10-9 21:09:23 | 显示全部楼层
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
gene3414 发表于 2014-10-9 21:39:39 | 显示全部楼层
喜歡這個! 推
wayne7410147 发表于 2014-10-10 10:04:13 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
蔯綺 发表于 2014-10-11 15:34:07 | 显示全部楼层
不知道有用吗

s29675289 发表于 2014-10-11 22:02:55 | 显示全部楼层
太感謝分享囉~~
辛苦上傳哩!!
零秒致胜 发表于 2014-10-11 22:53:15 | 显示全部楼层
复反反复复反反复复吩咐