开启左侧

[分享] NBA2K15专用WIN7系统(附下载地址)

nikesamuel 发表于 2014-10-9 15:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年的NBA 2K15需要64位操作系统 各位都准备好了吗

----------------------------------------------------------
64位系统下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[sharetoviewall]http://yunpan.cn/cgej8hSPE6s4K (提取码:b2bd)[/sharetoviewall]
推荐WIN 7 64位 中文旗舰版

----------------------------------------------------------
安装方法有很多 用NT6软件 U盘 PE 光盘安装这些方法都可以 百度以下就有很多教程

推荐一种我最常用的无盘安装方法
http://itbbs.pconline.com.cn/soft/9791800.html

如果用了上面的下载地址 此站提供的皆为原版系统优点是稳定 但是未激活只能用30天 安装完毕后需要下载破解激活工具进行激活

激活工具下载(推荐小马激活):牛叉NBA网盘自带激活工具

-----------------------------------------------------------
最后祝大家玩得愉快

精彩评论55

2drxalox 发表于 2015-6-21 07:25:16 | 显示全部楼层
你知道吗?多发原创好贴,就可以获得斑竹的牛豆奖励呢。
你知道吗?牛叉NBA成长的每一天都离不开您对她的眷恋。
你知道吗?你在论坛上的ID其实代表着你的思想和灵魂。
你知道吗?很多网友在牛叉NBA找到了需要的东西哦。
你知道吗?经常潜水,不发帖的同学,基本上狠危险。
你知道吗?牛叉NBA下载一个资源需要3个牛豆,而牛豆可以通过发布好资源换来哦。
你知道吗?在牛叉NBA是不会有网赚网盘的出现。
你知道吗?只要你不离开牛叉NBA,我们永远在您身边
1/2 发表于 2014-10-14 16:47:15 | 显示全部楼层
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liuxinaifm 发表于 2014-10-12 19:04:37 | 显示全部楼层
好东西好东西啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊
HUWENZHAO 发表于 2014-10-10 12:31:07 | 显示全部楼层
15太大了吧
Youngs_life 发表于 2014-10-10 14:29:27 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
Extreme° 发表于 2014-10-10 14:51:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zhoushiyang789 发表于 2014-10-10 15:03:43 | 显示全部楼层
速度大是打算打打打打打打打打
水月神武 发表于 2014-10-10 21:41:57 | 显示全部楼层
W7卡的不行,请教