开启左侧

[求助] 各位大神,请问我这渣渣本的配置可以流畅玩15吗

我是新手 发表于 2014-10-5 15:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电脑概览

电脑型号  联想 Lenovo G480
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz(2500 Mhz)
主板  联想 Product Name
内存  4.00 GB (   800 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST9500325AS ATA Device 已使用时间: 6390小时)
显卡  NVIDIA GeForce 610M            
显示器  LG LG Display 32位真彩色 60Hz
声卡  Conexant SmartAudio HD
网卡  Qualcomm Atheros AR8162/8166/8168 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)

我刚刚才装的64位系统  以前的东西又完了备份。为了玩15搞得蛋都疼了

精彩评论3

香烟兔兔兔 发表于 2014-10-5 16:57:39 | 显示全部楼层
中等效果 没问题

我读的书少 你不要骗我  详情 回复 发表于 2014-10-5 21:59
 楼主| 我是新手 发表于 2014-10-5 21:59:52 | 显示全部楼层

我读的书少 你不要骗我
香烟兔兔兔 发表于 2014-10-5 22:03:26 | 显示全部楼层
- -!我不会骗你的  要是不放心 就重新配一台