开启左侧

[求助] 大大进来看看我这配置能全开2K15吗

点点神岗 发表于 2014-10-3 16:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD FX -8320 Eight-Core 八核
主板        华硕 M5A97 LE R2.0 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-22BN5A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 7700 Series  ( 2 GB / 迪兰恒进 )
显示器        冠捷 AOC2367 2367 ( 23.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

精彩评论7

她说゛ 发表于 2014-10-4 00:22:17 | 显示全部楼层
问题不大,要看实际运行情况了

感谢好心人啊!!!!  详情 回复 发表于 2014-10-4 18:20
 楼主| 点点神岗 发表于 2014-10-4 18:20:41 | 显示全部楼层
她说゛ 发表于 2014-10-4 00:22
问题不大,要看实际运行情况了

感谢好心人啊!!!!

= =。 我也是等换电脑准备玩次世代才去了解的  详情 回复 发表于 2014-10-5 15:33
她说゛ 发表于 2014-10-5 15:33:44 | 显示全部楼层
点点神岗 发表于 2014-10-4 18:20
感谢好心人啊!!!!

= =。   我也是等换电脑准备玩次世代才去了解的
kjkj1232 发表于 2014-11-6 21:52:00 | 显示全部楼层
。   我也是等换电脑准备玩次世代才去了解的
ds272830750 发表于 2014-11-16 18:54:08 | 显示全部楼层
我250都能玩!