开启左侧

[补丁] NBA2K14 CBA罕见脸型整合 更新广东穆迪艾辽宁新赛季两大外援 青岛丹特蒙

一千年后记得我 发表于 2014-9-13 22:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

江苏同曦新赛季外援塞勒

NBA2K14 新赛季CBA脸型整合 江苏同曦新赛季外援塞勒

NBA2K14 新赛季CBA脸型整合 江苏同曦新赛季外援塞勒

江苏同曦新赛季外援塞勒

江苏同曦新赛季外援塞勒

png0905.zip (880.02 KB, 下载次数: 37)
香烟兔兔兔 + 200 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 牛豆 +200

精彩评论8

牛叉老七 发表于 2014-9-13 22:18:43 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
 楼主| 一千年后记得我 发表于 2014-9-14 00:01:13 | 显示全部楼层

山西试训格鲁吉亚外援尼古拉斯脸型下载

png0905.zip (880.02 KB, 下载次数: 7)
 楼主| 一千年后记得我 发表于 2014-9-14 00:06:33 | 显示全部楼层

佛山绯闻外援阿西-劳

png1420.zip (844.91 KB, 下载次数: 0)
 楼主| 一千年后记得我 发表于 2014-9-14 00:15:12 | 显示全部楼层

广东新外援伊曼纽尔·穆迪艾
png32674.zip (751.1 KB, 下载次数: 58)
 楼主| 一千年后记得我 发表于 2014-9-14 00:43:32 | 显示全部楼层

辽宁新外援雅各布-普伦脸型

png2171.zip (953.33 KB, 下载次数: 14)
 楼主| 一千年后记得我 发表于 2014-9-14 00:52:20 | 显示全部楼层
辽宁新外援迪恩·汤普森脸型

png2572.zip (852.91 KB, 下载次数: 20)
 楼主| 一千年后记得我 发表于 2014-9-14 02:03:22 | 显示全部楼层
江苏同曦新外援伊朗主力后卫卡姆拉尼

png1354.zip (799.77 KB, 下载次数: 16)
 楼主| 一千年后记得我 发表于 2014-9-14 13:35:48 | 显示全部楼层
青岛新外援贾斯丁-丹特蒙面补

png2669.zip (779.52 KB, 下载次数: 46)