开启左侧

[求助] 请问这配置换成64位系统能不能跑

[复制链接]
yao0728 发表于 2014-9-5 19:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
4年前配的电脑了。。。请各位大大帮忙看看能不能跑2K15

配置

配置
回复

举报

精彩评论6

香烟兔兔兔 发表于 2014-9-5 22:38:43 | 显示全部楼层
可能有点吃力

点评

你不懂吧 只要内存够 双核都能上win8.164位  详情 回复 发表于 2014-9-12 19:36
lifechjj 发表于 2014-9-9 10:02:35 | 显示全部楼层
绝对可以,我和你的配置几乎一模一样。我的是amd的什么型号忘记了3核开4核。开了后系统认amd b35.显卡5750,内存4G。64位win7绝对没问题。玩一般的大型3d也没问题。就是GTA4默认设置偶然卡卡
WWW123 发表于 2014-9-10 22:04:35 | 显示全部楼层
可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
WWW123 发表于 2014-9-10 22:04:40 | 显示全部楼层
可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
luwenjie110 发表于 2014-9-11 11:19:31 | 显示全部楼层
和楼主配置基本相同啊,内存加到8G,显卡是GTX460。哈哈哈

准备装上游戏试试再说,打算升级E3 1230V3 主板也换了
Miss 发表于 2014-9-12 19:36:03 | 显示全部楼层

你不懂吧   只要内存够   双核都能上win8.164位
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

牛叉体育发布的:请问这配置换成64位系统能不能跑,大家多多转发,让更多的朋友享受到如此优秀的补丁。请问这配置换成64位系统能不能跑。如此优质的网站与补丁,你值得拥有。

关注0

粉丝0

帖子1

发布主题
阅读排行更多+

牛叉体育最牛叉的体育门户

Powered by 牛叉体育 X3.1© 2001-2013 足球比分( 闽ICP备12023477号-1 )|网站地图