开启左侧

[补丁] NBA2K14最新款高仿NBA2K15次时代画面补丁

Chungsyo 发表于 2014-9-4 12:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
劲爆,次时代画面补丁,牛叉NBA为你带来!
本补丁只为改进NBA2K14画面!

NBA2K14最新款高仿NBA2K15次时代画面补丁

这么牛叉的画面国内也只有牛叉NBA能够分享给大家了!

如果你想把抗混叠和SSAO的nba2k14

首先你需要有NVIDIA图形卡

打开控制面板

去管理三维设置

添加nba2k14

单击设置按钮

集环境暗黑三的兼容性

向下滚动,直到你达到普通and set环境闭塞settings to either性能、质量或高质量集使用环境闭塞enabled to

点击应用设置

运行2k14

好了不多说了,现在放出下载地址:

百度网盘下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖分享可见内容请先登录

迅雷快传下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Miss + 20 首先你需要有NVIDIA图形卡 AMD洗洗睡吧
向阳 + 80 + 80 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +80 牛豆 +20 贡献 +80

精彩评论423

怀念时光 发表于 2014-9-4 14:06:25 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
我叫不高_Jm22K 发表于 2014-9-4 15:21:03 | 显示全部楼层
楼主很伟大  谢谢

sd441992 发表于 2014-9-4 15:43:37 | 显示全部楼层
支持支持支持支持
smokeboy 发表于 2014-9-4 18:43:12 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
wang1017dong 发表于 2014-9-4 22:16:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
never李平平 发表于 2014-9-5 00:18:56 | 显示全部楼层
我看一下还行吗
Lo-Tienyoung 发表于 2014-9-5 00:32:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qqaaqqaa 发表于 2014-9-5 02:21:15 | 显示全部楼层
法国恢复法规和规范化的精华液
lebrondong 发表于 2014-9-5 12:54:49 | 显示全部楼层
看起来好棒的样子

支持一个 楼主  发表于 2015-7-10 15:47