开启左侧

[最新名单GS] NBA2K14世界杯美国梦之队大补下载(00至14年的梦之队)

驿动的心 发表于 2014-9-1 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为了2014男篮世界杯,放出这个补丁,希望大家支持!by franmansr

NBA2K14世界杯美国梦之队大补下载(00至14年的梦之队)

NBA2K14世界杯美国梦之队大补下载(00至14年的梦之队)

包括以下球队:
2000 悉尼奥运会Team
2001 Goodwill Games Team
2002 世锦赛 Team
2003 泛美运动会Team
2004 雅典奥运会 Team
2006 世锦赛 Team
2007 Select Team
2007 Blue Team
2007 White Team
2007 美洲杯 Team
2008 Select Team
2008 北京奥运会 Team
2009 Blue Team
2009 White Team
2010 Las Vegas Blue Team
2010 Las Vegas White Team
2010 New York Blue Team
2010 New York White Team
2010 世锦赛 Team
2012 Select Team
2012 伦敦奥运会Team
2013 Blue Team
2013 White Team
2014 世锦赛 Team (Fictional Roster)

补丁作者:
Jerseys for all teams (franmansr)
Courts for all teams (franmansr)
Roster, does not included accurate staff (UBR based. franmansr edited)
Cyberfaces (UBR)

2002年预览:

2004年预览:

2006/2007球衣预览:

2008/2010/2012球场预览:

2009球衣预览:

SELECT TEAM'S 球衣预览:

2008/2010 球衣预览:

USA 2K14 logo:

安装方法:解压后把游戏目录文件放到游戏目录(谨记使用前备份游戏,最好用游戏副本安装)

把名单及设置文件放到
地址:开始 - 运行 - 输入 : %appdata%, 然后复制或者覆盖所有文件
或者:XP用户: C:\\Documents and Settings\\你的电脑用户名\\Application Data\\2K Sports\\NBA 2K14\\Saves
Vista/Win 7/WIN 8用户: C:\\Users\\你的电脑用户名\\AppData\\Roaming\\2K Sports\\NBA 2K14\\Saves
注意免安装版的名单路径在和开始游戏并列的gsdata文件夹,最好使用游戏副本安装补丁

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖分享可见内容请先登录

来源: NBA2K14世界杯美国梦之队大补下载(00至14年的梦之队)

精彩评论147

味精 发表于 2014-9-9 19:08:37 | 显示全部楼层
大赞 大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞
SHOEI. 发表于 2014-9-6 12:56:15 | 显示全部楼层
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
q215485085 发表于 2015-5-28 15:38:56 | 显示全部楼层
hao  很好 谢谢hao  很好 谢谢hao  很好 谢谢hao  很好 谢谢hao  很好 谢谢
asd153623 发表于 2014-9-1 05:04:32 | 显示全部楼层
看来是惊喜啊
zlf3326 发表于 2014-9-1 14:14:17 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
神月SAMA 发表于 2014-9-1 14:20:37 | 显示全部楼层
霸气 顶一个
神月SAMA 发表于 2014-9-1 14:20:39 | 显示全部楼层
霸气 顶一个
jackyang 发表于 2014-9-1 16:27:25 | 显示全部楼层
很不错,找了很久!!!!!!!
ljj9512 发表于 2014-9-1 16:39:29 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享
babylin 发表于 2014-9-1 17:31:05 | 显示全部楼层
哇 爱 梦之队
swbyx 发表于 2014-9-1 19:43:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
xu许开仲 发表于 2014-9-1 23:21:13 | 显示全部楼层
哈哈哈22222222222222222233333333333333333