开启左侧

[补丁] NBA2K14乔丹复古大补(90年代)包含:复古名单,短裤球衣,复古球场,复古教练

方齐 发表于 2014-8-29 23:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本大补包含:包含19901999共10个名单,每个球员,教练拥有当时的面补,每个球队拥有当时的球衣,球馆和球场,复古积分牌,复古广告牌,复古球队LOGO,一切的一切都那么的复古,非常的给力。让我们一起活在乔丹的年代吧!感谢RAYHOOPS1精心制作。

NBA2K14乔丹复古大补(90年代)包含:复古名单,短裤球衣,复古球场,复古教练

NBA2K14乔丹复古大补(90年代)包含:复古名单,短裤球衣,复古球场,复古教练

效果预览图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖分享可见内容请先登录

来源: NBA2K14乔丹复古大补(90年代)包含:复古名单,短裤球衣,复古球场,复古教练

精彩评论115

EDDIEHOME 发表于 2014-8-30 11:57:16 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
狂三 发表于 2014-8-30 12:14:25 | 显示全部楼层
感谢分享
ESG 发表于 2014-8-30 13:34:36 | 显示全部楼层
支持一个。      
airsong 发表于 2014-8-30 18:06:18 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!

新王泡椒 发表于 2014-8-30 18:19:30 | 显示全部楼层
赞啊!!好东西
灬卖萌 发表于 2014-8-30 18:37:47 | 显示全部楼层
哇哇哇,棒啊!
kaizhaosa 发表于 2014-8-30 18:48:38 | 显示全部楼层
好东西啊。。谢谢分享
kaizhaosa 发表于 2014-8-30 18:49:41 | 显示全部楼层
好东西啊。。谢谢分享
myppp27455 发表于 2014-8-31 09:22:50 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!