开启左侧

[攻略技巧] 解决NBA2K14各名单个人MC模式跳出问题(附教程,有图有J8)

yamato54 发表于 2014-8-27 21:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
解决办法适用于UBR大补v18选秀后名单,Retroswald13历史名单, RayHoops1九十年代大补, Meds名单(其它名单也可尝试)

首先找到14存档Saves的位置
(开始 - 运行 - 输入 : %appdata%
或者:XP用户: C:\Documents and Settings\你的电脑用户名\Application Data\2K Sports\NBA 2K14
Vista/Win 7/WIN 8用户: C:\Users\你的电脑用户名\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K14
注意免安装版的路径在和开始游戏平行gsdata的文件夹)

删除联网文件Online Data文件夹(也就是官方名单)
之后打开Saves,找到ROS格式的文件,这就是名单文件
1.选择你要用于进行mc模式的名单文件,比如我要用的名单文件是UATF6.ROS

解决NBA2K14各名单个人MC模式跳出问题(附教程,有图有J8)

解决NBA2K14各名单个人MC模式跳出问题(附教程,有图有J8)

2.把名单文件改名为Roster.ROS

3.打开游戏,进选项读取Roster.ROS名单

4.建立mc球员

5.进行选秀赛

6.回答经理问题

7.进行选秀

8.愉快的玩耍吧

名单下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

向阳 + 80 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 贡献 +80

精彩评论42

BigApple大苹果 发表于 2014-8-28 17:37:39 | 显示全部楼层
楼主好人感谢楼主
CP3 发表于 2014-8-28 17:58:51 | 显示全部楼层
好东西值得分享!谢谢!
风-中-羽-翼 发表于 2014-8-28 18:59:11 | 显示全部楼层
好贴,顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sfaewewewe 发表于 2014-8-28 22:54:30 | 显示全部楼层
fsafsf 啊萨芬萨芬撒发生发顺丰是
独木桥360 发表于 2014-8-29 22:56:55 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享
狂三 发表于 2014-8-30 08:24:08 | 显示全部楼层
好看看
z7361028 发表于 2014-8-30 19:40:20 | 显示全部楼层
的奇偶的叫我ioejfdiwejfiowejfiow耳机哦 急哦额外积分哦我将诶非叫我iej急哦金额为iofjw阿胶佛问会计哦哦旁边你
Jonny 发表于 2014-8-31 21:57:19 | 显示全部楼层
点赞,先回去试试
◇◆、安灬逸ヾ 发表于 2014-9-1 11:37:36 | 显示全部楼层
试试看,不懂啊