开启左侧

[面补] 【NBA LIVE 05】2014届新秀面补。 (新秀名单+部分转会照片)

Chungsyo 发表于 2014-8-22 13:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【NBA05】2014届新秀面补。    (新秀名单+部分转会照片)作者:Mr-Kern

2014届新黄金一代新秀面补发布

注释:  面补和名单配合使用。  面补含14届新秀(除部分未选秀的另签约人员)所有面补。  新秀面补大部分转NLSC08 Devilish 的新秀补丁。

维金斯  帕克  兰德尔 等个别新秀为本人原创。

最近转会名单  更新所有交易。王朝未测试。应该可王朝。  球员薪资未修改  此名单只为解渴  期待RB整合EX的名单   名单新秀数值大部分为默认。具体评分待定.....   有问题可以在EX讨论群里提出一起讨论。

【NBA LIVE 05】2014届新秀面补。 (新秀名单+部分转会照片)

【NBA LIVE 05】2014届新秀面补。 (新秀名单+部分转会照片)

下载回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2K爱神 + 20 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +20 牛豆 +20 贡献 +20

精彩评论125

xibiandegua 发表于 2014-8-22 14:09:08 | 显示全部楼层
太感谢了,楼主赞太感谢了,楼主赞太感谢了,楼主赞太感谢了,楼主赞太感谢了,楼主赞太感谢了,楼主赞太感谢了,楼主赞

『既来之,则安 发表于 2014-8-22 17:51:27 | 显示全部楼层
很好,很不错,希望网站多做一些

aaaaa_0001 发表于 2014-8-22 22:34:18 | 显示全部楼层
楼主赞太感谢了
say 发表于 2014-8-22 22:52:56 | 显示全部楼层
支持支持!!!!
okb1ay 发表于 2014-8-23 13:08:13 | 显示全部楼层
好期待! 找了很久终于找到!
l1041212 发表于 2014-8-23 15:31:03 | 显示全部楼层
支持支持支持啊!!
583412986 发表于 2014-8-23 17:18:19 | 显示全部楼层
啊龙咯噔哪来的,还有围巾
yjlhcc 发表于 2014-8-23 20:15:55 | 显示全部楼层
先顶在说。。。。。
1134576736 发表于 2014-8-23 21:01:11 | 显示全部楼层
额额额额额额额额额额额额