[名单存档] NBA LIVE 08 完美的NBA2008 SGSM震撼放出(12.1.20恢复下载)

最佳答案

职业球员 最佳教练 防守大师 联盟抢断王 篮板王 联盟助攻王 步行者 快船 马刺 盖帽大师 火箭 湖人 球队吉祥物 尼克斯 篮网 热火 雷霆 公牛 勇士 开拓者

完美的NBA 2008 SGSM震撼放出

转自56NBA的基础打好

这款主要是针对低配置玩家,你在游戏时,球场是不是网眼般闪动,地板很诡异的交错不齐?

是因为你的灯光是针对高配置的!这个SGSM里人物肌肉与面部绝对是完美,整合了所有作品中优中选优的作品,不信看图,我敢说,单说人物,我这个SGSM绝对是NO1!

还有照片,这在我的当头炮帖子里已经大致放出了,这次又略有更新!照片,因为交易,以后上大家自己还要打转会补丁,但现在,这些照片绝对是完美的!

forum.php?mod=attachment&aid=MjIxMzh8NGNkY2E1ZmJ8MTM5NzI4NjM3OXwxMTA0NTkyfDczNDU3&noupdate=yes.gif

球场:相当完美,细致入微,整合国内外所有经典作品,许多作品用了连EA都不具有全动态地板影(呵呵,好象是这个名字吧,反正这个技术弄非常细致!看图)

球衣;从图中你们可以看到球衣到底有多完美!还有数百件复古球衣,其中的球衣有一丁大哥,还有补丁先生的,绝对震撼!

界面:这是仁者见仁的一项,我选择了配合界面补最完美的ESPN V1界面,
这个你们觉得不好可以替换,呵呵
奥对了,要感谢小皇帝詹姆斯帮我找到了最完美队标,是仿2K的,再配合本论坛高手做的,绝对是完美风格!

我的球员面补包含极广,连科比一人就有两张面补,分别出现在2000湖人与现役队中,值得一提乔丹面补,太像了!
还有跟多细节不说了,相信我,这绝对是不二的选择!

网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个下了可以玩40多只传奇队额,必下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=================================================

该贴已经同步到 l1041212的微博

最佳答案

支持一下~~~~~~~~~~~~
最佳答案

好东西值得分享!谢谢!

RE: NBA LIVE 08 完美的NBA2008 SGSM震撼放出(12.1.20恢复下载) [修改

希望是个好东西啊
最佳答案

好东西值得分享!谢谢!
最佳答案

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
最佳答案

飞机啊到货发货时都能发少年到后续合作下仓库范德萨激发四季度非垃圾额发哪的,
最佳答案

支持楼主,多谢分享

必须下个玩玩